- - HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN - -

Wie ändere ich die Sprache im Spiel?
Klicke im Login Menü auf z.B. Deutsch um das Spielinterface in Deutsch zu haben.

Sind mehrere Accounts erlaubt?
Nein, du darfst nicht mehrere Accounts haben.
Aber du darfst 2 Account auf unterschiedlichen Spielwelten haben, also z.B. einen Account bei Delta Wars und einen anderen bei River Combat.

Darf man Accounts kaufen oder verkaufen oder verschenken?
Nein, Accounttransfer ist gemäss unseren AGB nicht erlaubt.

Darf ich mein Passwort weitergeben?
Nein, es ist nicht erlaubt sein Passwort weiter zugeben oder sich in andere Accounts einzuloggen gemäss unseren AGB. Für die Sicherheit des Passworts ist der User selber verantwortlich.

Wie schreibt man im Chat?
Drücke im Spiel ENTER, gebe Deinen Text ein und drücke ENTER zum Abschicken.

Wie kommt man an Titanium?
Baue 10 Poladorce Raumschiffe am selben Tag und du erhälst 1 Titanium geschenkt. Poladorce Schiffe können nur beim Heimatplaneten gebaut werden.
Oder mach die Wochenquest (Siehe Titaniummenü)

Wo sind meine Schiffe?
Mit der "Scoll Hoch" bzw "PageUp" Taste auf deiner Tastatur kannst du alle Schiffe auf der Minimap blinken lassen um sie besser zu finden. Im Kampf verlorene Schiffe findest du in den Kampfberichten, es ist im Titanmenü.

Kann mich nicht einloggen / Passwort vergessen, was tun?
Klicke im Login Menü auf "Passwort vergessen" und lasse Dir ein neues Passwort per E-Mail zuschicken.
Im Setup Menü kannst Du Dein Passwort und Deinen E-Mail Eintrag ändern.

Wie ändere ich mein Passwort/EMail?
Im Setup Menü kannst Du Dein Passwort und Deinen E-Mail Eintrag ändern.

Kann man Titanium hacken?
Nein, Vorsicht vor Betrügern, die einem angeblich Titanium geben wollen wenn man ihnen das Passwort verrät.
Diese haben einfach nur vor sich einzuloggen um dann Passwort / E-Mail abzuändern, damit man nicht mehr rein kann.
Daher niemals das Passwort verraten!
Ebenfalls Vorsicht vor "Hacking Webseiten", die vorgeben angeblich Titanium "generieren" zu können. Auch diese wollen entweder nur Passwörter sammeln, oder fragen nach der Handynummer/Kreditkartennummer (oder ähnliches).
Und nein, die funktionieren natürlich nicht, da hat einfach nur einer eine Seite mit ein paar Formularfeldern gebastelt.

Wo ist mein Planet?
Log Dich neu ein (dann landet man direkt beim Heimatplaneten) oder klicke den kleinen grünen Kreis auf der Minimap an

Wieso habe ich mehr Planetenpunkte als Planeten?
Weil Eroberungsschiffe auch Planetenpunkte geben.

Wie rechtsklicke ich auf einem Mac?
Ctrl Taste drücken während man mit der Maus klickt

Planet Capture Hilfe-Seiten. Planet Capture ist ein Echtstrategiespiel, dass du direkt in deinem Browser spielen kannst. | DITOGAMES | Impressum | Planet Capture Spiel Link